Archive for Supernatural

Sore wa rei no Shiwaza desu
Sore wa rei no Shiwaza desuNoise
Manga
8.00
Ch. 06

Kenalin gan! namaku Torii Nozomu, seorang pemuda polos yang tampang biasa-biasa plus introvert lagi. Hari ini nih, di kelasku ada murid pindahan baru, nama doi Kirishima Kyoko, dan doi nih, duduknya tepat di sebelahku. Doi tuh orangnya imut, baik hati, dan anehnya nih, doi semangat banget mau ngobrol ama aku, meski akupun nih, orangnya pendiem akut! bener-bener malaikat deh! … Tapi jujur aja, sebenernya aku gak pengen terlibat jauh-jauh ama doi. soalnya, doi dihantui sama “mbak kunti” yang cuma aku doang bisa ngeliat! –orangnya sih rada nakal, murni banget dan, dalam beberapa kasus nih, dia ngeri banget cuy! Inilah kisah komedi romantis tentang seorang gadis “berhantu” dan “si sial” aku yang bakal ngebikin jantung ente-ente pada berdebar kencang, akan segera dimulai!

Gunbured x Sisters
Gunbured x SistersMitogawa Wataru
Manga
7.67
Ch. 01

Manga ini bertempat di sebuah dunia yang makhluk-makhluk supernatural diketahui oleh umum. Hal tersebut dimulai oleh vampir. Dorothy, seorang anggota kelompok klerus Rahib Merah yang memburu makhluk-makhluk supernatural, mengalami pertemuan tak terduga dengan wanita bermandikan darah bernama Maria.

Shachiku to Gal ga Irekawarimashite
Shachiku to Gal ga IrekawarimashiteTAKI Rei
Manga
7.66
Ch. 03

Tak punya hobi, tak punya hari libur, gak punya pacar, Enomoto hanya hidup untuk bekerja. Meskipun menikmati masa SMA, Rico menganggapnya agak membosankan. Tiba-tiba dua orang ini bertukar tubuh!? Terlempar ke kehidupan yang berlawanan, benar benar gawat! Bagaimanapun, mengobrol dengan perempuan di pemandian, dan memakai kekuatan gal untuk melawan bos yang semena-mena… Bukannya sangat menarik!?

Shikabane Gatana
Shikabane GatanaSegawa Hajime
Manga
7.45
Ch. 01

Di saat Tokyo berubah menjadi tempat penuh monster misterius.

Zenbu Kimi no Sei
Zenbu Kimi no SeiAsazuki Norito
Manga
Ch. 03

Ryou Sagimiya, seorang pemuda dengan sindrom langka TSS (Transsexual Syndrome), ingin menjumpai Nisa Minakami, seorang murid yang ia temui saat kunjungan SMA. Mereka pun bertemu lagi di Akademi Tensei. Rahasia apakah yang menunggu mereka di cafe cosplay tempat Nisa bekerja paruh waktu?

Ayakashi Triangle
Ayakashi TriangleYABUKI Kentaro
Manga
7.50
Ch. 07

Sejak masih kecil, Matsuri Kazamaki sudah bekerja sebagai exorcist (pembasmi setan). Karena teman masa kecilnya, Suzu Kanade, memikat ayakashi (roh jahat) seperti gula dan semut, Matsuri ditugaskan untuk membasmi semua ayakashi yang beritikad jahat. Suatu hari, ayakashi bernama Shirogane menyadari tumbuhnya romansa antara kedua teman semasa kecil ini. Bermaksud untuk memakan Suzu dan menghancurkan kisah cinta Matsuri, ia melakukan sihir terlarang… Seri terbaru dari Yabuki Kentaro, pembuat Black Cat dan artist dibalik To Love Ru dan Darling in the Franxx.

SLASH/DOG
SLASH/DOGIshibumi Ichiei, Sakurage
Manga
7.90
Ch. 01

Terkena demam tinggi, Tobio Ikuse, siswa kelas 2 SMA, terpaksa tidak bisa mengikuti karya wisata. Empat hari kemudian, Tobio mendengar berita menghilangnya guru-guru dan siswa kelas 2 SMA-nya. Tragedi itu membuat Tobio hancur. Beberapa bulan setelah insiden itu, Tobio, yang perlahan telah pulih dari trauma, tiba-tiba bertemu dengan salah satu temannya kembali. Tobio akhirnya berhasil mengejar temannya, Sasaki. Namun, ia terkejut karena Sasaki datang bersama monster kadal yang langsung menyerang mereka berdua. Terpojok oleh monster, Tobio akhirnya diselamatkan oleh penyintas karya wisata lainnya, Natsume Minagawa yang kemudian memberinya telur sebelum akhirnya pergi. Malamnya, Tobio lagi-lagi diserang. Kali ini dia diserang oleh dua orang dan monster. Dalam kekacauan itu, dari bayangan Tobio, tiba-tiba muncul seekor anak anjing yang menyelamatkannya. Setelah berhasil mengusir kedua monster yang menyerangnya, Natsume muncul kembali. Kemudian, Natsume memutuskan untuk membawa Tobio ke tempat persembunyian mereka.

Time Paradox Ghostwriter
Time Paradox GhostwriterICHIMA Kenji
Manga
7.00
Ch. 11

Pada malam yang dingin dan badai, saya memutuskan untuk menyerah pada impian saya. Tapi sambaran petir! Dan sekarang saya memiliki masalah Shonen Jump dari masa depan! Teppei Sasaki adalah artis manga rookie yang bersemangat yang bermimpi untuk mendapatkan serial di Weekly Shonen Jump. Suatu hari, dia mendapat salinan Jump dari sepuluh tahun di masa depan. Apakah ini semua kebetulan, atau hanya takdir? Apa pun masalahnya, takdir akan berubah … Sisa waktu! Destinies berpotongan! Untuk hari esok yang tidak pernah dimaksudkan! Masa depan Jump ada di sini!

Yugen’s All-Ghouls Homeroom
Yugen’s All-Ghouls HomeroomTsukuda Yuuto (Story), Saeki Shun (Art)
One-Shot
7.00
Ch. 00 [TAMAT]

one-shoot spesial oleh sang duet yang berada di belakang karya shoukugeki no souma!

Shikabanechou Undead
Shikabanechou UndeadIWAAKI Haru
Manga
7.99
Ch. 02

penjelajahan daerah urban oleh dua remaja membuat mereka masuk ke dalam “kotak” yang misterius, yang terbungkus oleh “mereka” yang terinfeksi virus yang disebut “zombie”. Dalam kota tersebut, ada seorang guru bernama Katsuragi Zakuro, yang terlihat sedang menyembunyikan sebuah rahasia…

Jikan Teishi Yuusha
Jikan Teishi YuushaMITSUNAGA Yasunori
Manga
7.90
Ch. 04

Kuzuno sekai ditransportasikan ke dalam dunia fantasi abad pertengahan (isekai). Dia diberi sebuah konsol game dengan kemampuan untuk menghentikan waktu serta sebuah timer selama 3 hari. Sekarang dia harus memecahkan cara kerja dunia ini dan menyelesaikannya tepat waktu.

Koroshiya-chan to Shinanai Target
Koroshiya-chan to Shinanai TargetKoga Yuuto
Manga
7.91
Ch. 01.2

Bagaimana caranya membunuh target yang tidak bisa mati? parahnya, bagaimana bisa kau membunuh target tersebut jika si target itu memberimu makanan,pakaian, dan mandi air hangat? bisakah Killer-chan dapat membunuh bos mafia Leonard amaretto? Selain itu … akankah dia bersedia, meski pak tua itu memintanya untuk melakukannya setelah menerima kebaikan yang dia berikan padanya?

Maid