Archive for Comedy

Keiyaku Shimai
Keiyaku ShimaiHijiki
Manga
7.34
Ch. 02

Menemui Aoyama-san yang bekerja sebagai pelayan di restoran keluarga merupakan arti kehidupan Hayafuji Kasane. Pada suatu hari, Kasane memutuskan membantu Aoyama-san yang tengah berdiam diri di tengah guyuran hujan. Kemudian, Aoyama-san tiba-tiba menawari Kasane perjanjian saudari. “Bersediakah…menjadi kakakku?”

Osananajimi to wa Rabukome ni Naranai
Osananajimi to wa Rabukome ni NaranaiMisu Shinya
Manga
7.43
Ch. 05

Semua heroinenya adalah, Teman Masa Kecil !!!! Manis, Meresahkan, Cinta segitiga yang tidak bisa jujur. Serial baru yang imut dan deg-deg an.

Kuroneko to Majo no Kyoushitsu
Kuroneko to Majo no KyoushitsuYousuke KANEDA
Manga
7.56
Ch. 07

Spica Vargo adalah seorang penyihir pemula yang tidak bisa menggunakan sihir. “Aku butuh guru biar bisa masuk sekolah sihir, tapi nggak ada uang sama koneksi…” Tiba-tiba, seekor Kucing Hitam misterius, yang menggunakan sihir untuk berbicara bahasa manusia, datang di depan Spica!! Spica yang ingin belajar sihir bersama Kucing Hitam yang juga pengen mengangkat kutukan pun bekerja sama. Kunci untuk mengangkat kutukannya ternyata adalah ciuman dengan “xxx”?! Kisah fantasi sekolah sihir bersama penyihir ampas x guru Kucing Hitam dimulai!!!

Kaigeki no Pantser
Kaigeki no PantserGYUUNYUU Nomio
Manga
7.00
Ch. 04

Untuk mengusir Penjajah dari Dunia Lain, hanya perlu membalik Rok!? Sebuah Komedi penuh Wanita Cantik di mana Dunia & Kancut dalam Bahaya!

Kanojo ga Senpai ni NTR-reta no de, Senpai no Kanojo wo NTR-masu
Kanojo ga Senpai ni NTR-reta no de, Senpai no Kanojo wo NTR-masuShinden Mihiro
Manga
7.00
Ch. 03

Yuu Ishiki, mahasiswa tahun pertama, mengetahui bahwa pacarnya Karen berselingkuh dengan seniornya, Kamokura. Dia sangat syok dan terpukul hingga dia membuat permintaan pada pacarnya Kamokura sekaligus gadis tercantik di kampus, Touko. “Tokou, berselingkuhlah denganku!” Ini adalah kisah komedi romantis mendebarkan yang dimulai dengan hubungan kerjasama untuk balas dendam.

Hikikomari Kyuuketsuki no Monmon
Hikikomari Kyuuketsuki no MonmonKOBAYASHI Kotei
Manga
7.34
Ch. 04

“…Fueh? A-apa nih?” Ketika si cewek nolep, Terakomari, atau biasa dipanggil Komari, bangun dari tidurnya, tahu-tahu dia udah ditunjuk buat jadi komandan aja! Nggak cuma itu, pasukan yang harus dia pimpin tuh dikenal sering mengkudeta pemimpin mereka yang dulu! Padahal Komari itu keturunan keluarga vampir ningrat, tapi gara-gara nggak bisa minum darah, badannya jadi letoy dan kecil. Udah gitu, dia juga nggak bisa pakai sihir lagi. Ketika Komari merasa sudah tidak ada harapan, maid kepercayaannya, Vill, datang menolong. “Serahkan saja kepada saya, Komari-sama. Saya jamin keberadaan Anda akan aman!” Dan begitulah awal dari kisah perjuangan Komari. Dia ini nolep, tapi kalau udah serius bisa juga, lho?! Novel yang populer ini sekarang ada dalam bentuk Manga!

Dakkou Suru made Ochimasen
Dakkou Suru made OchimasenYoshiragi
Manga
7.34
Ch. 02

Seorang ero-mangaka ecchi, Yoe dan seorang ero-mangaka NTR, Mayama, adalah tetangga dekat. Namun, selera dan jarak umur mereka ternyata berbeda jauh. Sebuah cerita romcom yang “saling memahami (?)”, dimulai.

Midara na Seijo-sama no Keikenchi
Midara na Seijo-sama no KeikenchiFUJISHIMA Shinnosuke(Art), YASUDA Kousuke (Story)
Manga
7.23
Ch. 02

Komedi erotis yang berkisah tentang Celestia, seorang pendeta yang jatuh cinta dengan seorang Ksatria. Meskipun statusnya adalah pendeta yang harus tetap suci, Celestia ingin memiliki hubungan intim dengan sang ksatria, Maka dia jalani berbagai cara untuk menggoda sang Ksatria.

Tonari no Uchuubito ga Kowai
Tonari no Uchuubito ga KowaiAtou Rie
Manga
7.00
Ch. 10

Teman sekelas alien baru Marunouchi-kun seharusnya menjadi alien yang super fantastis, tapi… Sebuah cerita tentang alien yandere dan seorang anak laki-laki yang tertarik hanya pada alien

Henkyou Toshi No Ikuseisha Hajimari No Kaminari Hime
Henkyou Toshi No Ikuseisha Hajimari No Kaminari HimeRiku NANANO, Fukukitsune
Manga
7.24
Ch. 08.1

Semua yang terkuat lahir dari seorang “Mentor”. Haru, seorang pemuda yang kalem, tinggal di sebuah gereja yang ditinggalkan di pinggiran kota. Tapi, dia adalah “Mentor” legendaris yang membesarkan para siswa yang terkenal di seluruh benua! Instruksi selanjutnya yang akan dia berikan adalah Rebecca, seorang petualang tingkat menengah yang lamban. Apakah dia bisa melepaskan bakat yang terpendamnya juga–!?

Honey Trap Sharehouse
Honey Trap SharehouseKOUZUKI Kouichi (Art), Kuji Masamune (Story)
Manga
7.45
Ch. 05

Honey Trap Shared House, Manga Harem-RomCom bertema ‘Honey Trap’, suatu teknik mata-mata menggunakan rayuan demi memperoleh informasi dari target. Pada masa kecil Hayato dan Seraphy berjanji untuk menikahi satu sama lain. Namun pada akhirnya panti asuhannya memisahkan mereka. Setelah dewasa Hayato menjadi mata-mata untuk Yashima dan dijuluki ‘Peluru Iblis’, lelaki yang tak goyah ketika dihadapkan pada Honey Trap sehingga sukses dalam menjalankan misinya. Harapannya bertemu kembali dengan Seraphy serta memenuhi janji masa kecilnya menjadi penopang dalam hidupnya.

Trakteer Saya