Project List

2.5D Seduction
2.5D SeductionAtsushi Hashimoto
Manga
8.14

Seorang ketua klub manga, Okumura bercita cita akan setia dengan waifu 2D nya, [lilliel] apapun yang terjadi. Semenjak ada Amano lilysa, adik kelas ingin masuk klub manga karena dirinya juga menyukai karakter lilliel dan ingin sekali menjadi karakter yang di sukai, akhirnya dia bercosplay menjadi lilliel. Tapi, apakah Okumura akan sanggup menghadapi godaan ketika ada Cewek 3D yang ingin bercosplay menjadi waifu favoritnya ?

29 to JK
29 to JKYuuji, Yuuji (Story), Katou, Kakito (Art)
Manga
7.45
? Chapter

Yariba Eiji (29 tahun dengan mata yang tajam), adalah budak korporat yang hobinya main game dan manga, melewati hari liburnya di net cafe. Suatu hari, dia bertabrakan dengan Minamisato Karen (gadis SMA umur 15) dan menceramahinya. Ini mengakibatkan dia jadi dekat dengan Eiji yang burumur 29…! Bukan cuma itu, adik perempuan Eiji (anak SMP pemalas), teman masa kecil (mantan pacar kepoan), dan bawahannya (gadis keren dan serius) juga mulai tertarik padanya. Cinta datang dari seluruh penjuru arah! Terjebak diantara kerja dan petualangan barunya dalam cinta, akankah kehidupan Eiji yang tenang akan kembali? Dari pengarang Oreshura, cinta komedi beda umur terlarang akhrinya dapat adaptasi manga!

Akito wa Card wo Hiku you desu
Akito wa Card wo Hiku you desuKAWADA Ryougo (Story), ASAKUSA Tsukumo, Youta (Art)
Manga
7.25

Pada masa dimana segala sesuatu ditentukan dengan kekuatan kartu-kartu yang dikaruniai oleh Dewi kepada manusia-seorang pekerja kerah biru(?), Takatsuki Akito menjadi Card Master, salah satu dari orang-orang yang bersaing memperebutkan kekuatan di dunia, dan ingin mengumpulkan seluruh Battle Card kuat yang tersebar di seluruh dunia. Dia mempertaruhkan seluruh hidupnya dalam “gacha buruh”-setelah mengabiskan banyak tiket gacha di tes keberuntungan terakhir, Akito berhasil mendapatkan kartu. “Yuhuu, Master! Aku Carol, SSR sekretaris keuangan terbaik dari yang terbaik!” Pertarungan fantasi tentang seorang maniak kartu dan sekretaris pelit yang menggetarkan petinggi dunia dimulai!

Akuma no Mama
Akuma no MamaKuzushiro (Story & Art)
Manga
8.59

Seir adalah seorang iblis yang dipanggil oleh anak SD bernama Sakura untuk memenuhi sebuah permintaan. Sekarang dia menghabiskan hari-harinya berjuang dengan masalah “bagaimana cara menjadi seorang mama”! Sebuah karya oleh pengarang “Ani no Yome to Kurashiteimasu” Kuzushiro. Sebuah cerita komedi kehidupan sehari-hari yang menghangatkan hati

Akuyaku Reijou Reberu 99 ~Watashi wa UraBOSU desuga Maou de wa arimasen~
Akuyaku Reijou Reberu 99 ~Watashi wa UraBOSU desuga Maou de wa arimasen~Tanabata Satori (Story), Nokomi, Tea (Art)
Manga
8.81

Aku direinkarnasi jadi antagonis Eumiella dari gim otome RPG. Di cerita utamanya, Eumiella cuma karakter sampingan, tapi setelah ending, dia jadi bos rahasia yang stats-nya setara sang pahlawan!! Dengan jiwa gamer-ku yang bergelora dan kondisiku yang ditinggal sendiri di rumah, aku leveling! Leveling! Dan pada akhirnya… Saat aku masuk akademi, aku udah level 99. Padahal aku pengen kehidupan sekolahku tentram dan damai. Tapi, aku malah dicurigai si pahlawan sama gebetannya. Katanya, aku ini Raja Iblis…? Sebuah web novel populer tentang pencarian kehidupan yang damai, kisah fantasi seorang antagonis terkuat!

Amachin wa Jishou ♂
Amachin wa Jishou ♂ Terai, Akane (Story & Art)
Manga
8.54

[Anak Laki-laki SMA termanis di dunia] Aku “Amachin” atau Amasawa Kokoro. Kelas 1 SMA. Aku sangat menyukai teman masa kecilku Kamishimo Tatsumi-kun sampai aku tidak dapat menahan perasaan ini. Aku selalu ingin diperhatikan,jadi tidak mungkin aku tidak bersikap manis! Meskipun aku laki-laki.

An Evil Dragon That Was Sealed Away For 300 Years Became My Friend
An Evil Dragon That Was Sealed Away For 300 Years Became My FriendYaki Tomato
Manga
8.00

Youta ingin seorang teman, jadi, dia memanggil seorang teman. Namun dia tak memperhitungkan kalau dia memanggil Mumu, sesosok gadis naga perkasa nan jahat, meski sudah beratus-ratus tahun terpenjara, dia sangat sangat sangat sedih dan kesepian, lebih kesepian ketimbang tombol “9” yang ada di oven microwave.

Aoi-kun wa Shinitagari no Onnanoko (♂)
Aoi-kun wa Shinitagari no Onnanoko (♂)KOBAYASHI Kina
One-Shot
8.25

Seorang cowok tiba-tiba mendapat adik tiri bernama Aoi setelah ibunya menikah kembali. Ternyata, adiknya ini hobi nge-trap!

Arakure Ojousama Wa MonMon Shiteiru
Arakure Ojousama Wa MonMon ShiteiruKinoshita Yuichi
Manga
8.63

Ketua komite disiplin yang fanatik, Kiritsu Masashi selalu menjaga kedisiplinan kelas. Dia juga peringkat pertama, dan selalu saja nilainya berada di atas Kuchinasi – San. Kuchinasi – San tentu saja tidak mau hal itu terjadi terus. Sampai dia mempunyai niat jahat untuk mengeluarkan komite disiplin dengan cara apapun malah dia membangunkan jiwa seksualnya yang terpendam. #maid

Arasa Dakedo, Hatsukoi desu
Arasa Dakedo, Hatsukoi desu310
Manga
8.75

“Inoue-san, kamulah pacar pertamaku…” kata Yamamoto, usia 28 tahun. “Aku juga tidak terlalu berpengalaman, tapi kita pasti bisa menjalaninya,” jawab Inoue, usia 32 tahun. Kenyataannya, Inoue belum pernah sekali pun pacaran, tapi dia tidak bisa memberitahukannya pada Yamamoto. Sebuah romcom manis mengenai kisah sepasang kekasih yang polos.

Arigatights
Arigatightsgggrande (Story & Art)
Manga
7.81

Stocking … harus disembah! Stocking … adalah alam semesta! Stocking memiliki kemungkinan yang tak terbatas! Anak SMA tahun Pertama puncak masa mudanya · Kamiya Oya · sedang menderita. “Aku tidak akan bimbang oleh pikiranku, tetapi dengan Stocking gadis itu! Aku tidak ingin orang tahu betapa buruknya itu.” Gadis yang mengenakan stocking terlalu imut! Manga RomKom yang tak terhindarkan dimulai!

Asako
AsakoYoshida Morohe
Manga
7.51

“Asako” menceritakan hubungan antara seorang anak lelaki berusia 11 tahun yang tinggal di desa nelayan di tepi laut, Masashi Aoshima, dan seorang wanita cantik misterius, Asako, yang datang dari tokyo untuk tinggal di penginapan miliknya.

Ashigei Shoujo Komura-san
Ashigei Shoujo Komura-sanbane (haibanemumi)
Manga
7.18
? Chapter

Manga yg bercerita tentang cewek fleksibel yang lebih suka menggunakan kaki ketimbang tangan.

Asmodeus wa Akiramenai
Asmodeus wa AkiramenaiYuuto (Story & Art)
Manga
7.02
? Chapter

Bercerita tentang seorang siswa SMA kelas dua yang sedang menggantikan ayahnya yang seorang pendeta Katolik untuk mejaga gereja. Pada suatu hari Dia menyelamatkan seorang gadis cantik yang sedang kesusahan yang berada di depan gerejanya, namun ia berubah menjadi seorang iblis Asmodeus.

Asobinin wa Kenja ni Tenshoku Dekiru tte Shittemashita? ~ Yuusha Party o Tsuihou Sareta Lv 99
Asobinin wa Kenja ni Tenshoku Dekiru tte Shittemashita? ~ Yuusha Party o Tsuihou Sareta Lv 99Shippo Senoo (Story) , Yuzuki Yuno, TRY (Art)
Manga
7.05

Si pelawak — atau biasa dikenal dengan Dylan “si playboy”, telah dikeluarkan dari party pahlawan. Si pahlawan yang egois itu tak mengerti pentingnya Dylan di dalam grup. Mereka adalah grup yg masing masing semaunya sendiri dan Tak tertarik untuk berkerja sama. Dan Semua Kegagalan akan dilimpahkan ke si pelawak. Dylan, yang sudah muak dengan lingkaran pertemanan mereka dan gila karna menjadi badut mereka, akhirnya bahagia dikeluarkan. Pahlawan itu tidak tau. setelah seringkali menyelamatkan dengan trik sihirnya, pelawak berlevel 99 ini bisa merubah gelarnya menjadi “great sage”. “Hidup, adalah tentang bagaimana untuk merubah kan?” Dia sudah lelah menjadi badut. Mulai saat ini, dia akan mengambil role pemimpin.

Ayakashi Triangle
Ayakashi TriangleYABUKI Kentaro
Manga
7.50

Sejak masih kecil, Matsuri Kazamaki sudah bekerja sebagai exorcist (pembasmi setan). Karena teman masa kecilnya, Suzu Kanade, memikat ayakashi (roh jahat) seperti gula dan semut, Matsuri ditugaskan untuk membasmi semua ayakashi yang beritikad jahat. Suatu hari, ayakashi bernama Shirogane menyadari tumbuhnya romansa antara kedua teman semasa kecil ini. Bermaksud untuk memakan Suzu dan menghancurkan kisah cinta Matsuri, ia melakukan sihir terlarang… Seri terbaru dari Yabuki Kentaro, pembuat Black Cat dan artist dibalik To Love Ru dan Darling in the Franxx.

Bakemonogatari
BakemonogatariOh! Great (Art), Nisio, Isin (Story)
Manga
8.75

Koyomi Araragi, seorang siswa kelas 3 SMA, berhasil bertahan dari serangan vampir dengan bantuan Meme Oshino, seorang pria aneh yang tinggal di sebuah bangunan yang ditinggalkan. Meskipun diselamatkan dari vampir dan sekarang menjadi manusia lagi, beberapa efek samping seperti kemampuan penyembuhan manusia super dan penglihatan super masih tetap ada. Terlepas dari itu, Araragi mencoba untuk menjalani kehidupan seorang siswa normal, dengan bantuan temannya si ketua kelas, Tsubasa Hanekawa. Ketika teman sekelasnha Hitagi Senjougahara jatuh dari tangga dan ditangkap oleh Araragi, dia menyadari bahwa gadis itu hampir tidak berbobot. Meskipun ada protes Senjougahara, Araragi bersikeras bahwa dia akan membantunya, memutuskan untuk meminta bantuan Oshino, orang yang pernah membantunya dalam kesulitannya. Melalui beberapa cerita yang melibatkan iblis dan dewa, Bakemonogatari menceritakan usaha Araragi membantu mereka yang menderita penyakit supranatural.

Bandai Kaname wa Asobitai
Bandai Kaname wa AsobitaiHikawa, Shou (Story & Art)
Manga
6.81

Karena tidak ada anggota yang bergabung dan bisa fokus belajar, Takara Taiyou bergabung dalam eskul penelitian budaya masyarakat. Namun rivalnya sang gadis cantik Bandai Kaname juga ikut bergabung dengan alasan yang sama. Mereka menjadi tertarik dengan mainan yang ada didalam ruangan eskul tersebut….

Beautiful Legends
Beautiful LegendsREDICE (Jang Sung-Lak)
Manhwa
8.11

Beautiful legends, Sebuah unit yang telah melegenda. Seorang gadis spesial yang mendapat kekuatan abadi dari sebuah lukisan, seorang praktisi bela diri, Seorang manusia serigala, Frankenstein dan Vampire, Berperang melawan penjahat yang mengancam kehidupan manusia demi alasan pribadi. Dari pengarang “Solo leveling”

Bishoujo Sakka to Mezasu Million Selleeeeeeeeer!!
Bishoujo Sakka to Mezasu Million Selleeeeeeeeer!! Kasukabe Takeru, Artist: MOKOYAMA Jin
Manga
7.62

Kisah ini mengikuti Kiyozumi Kurokawa, seorang editor pemula yang ditugaskan ke departemen editorial S (“Sandal”) Bunko, yang menerbitkan novel ringan. Kiyozumi bertekad untuk menerbitkan satu juta seri penjualan yang laris, tetapi tugas ini lebih mudah dikatakan daripada dilakukan ketika penulisnya memasukkan seorang gadis sekolah menengah yang jenius dan seorang wanita kantor yang dua seri terakhirnya dikerjakan.

Boryaku no Pantsu
Boryaku no PantsuFuruta Tomohiro (Story & Art)
Manga
7.72

Masumi Rei, si ketua OSIS yang suka mencoba hal baru menggunakan segala cara untuk mewujudkan keinginannya : kejadian “Harem” [yang sudah dipendam selama 4 tahun.] Pada festival kembang api, akhirnya kesempatan untuk mulai percobaan dengan si ketua kedisiplinan [Ai Ann] di mulai. “Menjadikan aku sebagai tokoh utama dalam cerita Harem”, namun semua itu tidak semudah yang dia bayangkan.

Chibikko Kenja, Lv. 1 Kara Isekaide Ganbarimasu!
Chibikko Kenja, Lv. 1 Kara Isekaide Ganbarimasu!Yume Ayato
Manga
7.88

Yuri yang berganti job sebagai sage terkuat [di permainan VRMMO “Elucia Online”] terlempar ke tanah lapang yang tidak di ketahui. ketika terbangun untungnya dia dilindungi oleh para Ksatria. Ada sedikit perbedaan dari Eurusia Online yang Yuri kenal !

ChinChin KemoKemo
ChinChin KemoKemoFujisaki Yuu (Story & Art)
Manga
8.49

Mui-kun selalu jadi magnet… Terutama bagi para hewan. Sayangnya, hal itu tak berlaku pada wanita. Sampai saat teman masa kecilnya ( Yuzuriha ) tiba-tiba mulai memiliki beberapa aspek hewan. Semula berawal ketika ia mempersembahkan tarian pada dewa gunung sebagai gadis kuil yang bermukim di sana. Sekarang, ia dipaksa menerima bentuk roh hewan ketika ia bertemu dengan salah satu roh yang banyak diantaranya sangat tidak suka dikekang dengan baju manusia.

Choroidesuyo Onigoroshi-san!
Choroidesuyo Onigoroshi-san!Iwasaki Masakazu
Manga
7.80

Sakaine Douji adalah seorang penyendiri, tetapi ia bahagia begitu. Sampai suatu hari, seorang siswi pindahan misterius tiba-tiba menembaknya, dengan sepucuk pedang, menyatakan dirinya sebagai pacarnya. Sudah jelas kalau cewek ini… agak… nggak beres… Inilah dia serial Romcom lucu yang agak Ecchi!

Dakimakura to ha Kekkon Dekinai!
Dakimakura to ha Kekkon Dekinai!dark (Art), dark (Story)
Manga
N/A
? Chapter

Gulingku berubah jadi gadis cantik?! (Ini ga bohong, dia manusia beneran!) Dan entah kenapa, gadis ini ingin menikahiku! A-aku pikir ini akan berjalan cukup lancar. Jadi tak ada yg perlu di khawatirkan

Destiny Lovers
Destiny LoversKazutaka, Tomohiro Kai (Art)
Manga
6.73

Fujishirou Kousuke adalah seorang siswa SMA yang tak ramah dan anti sosial. Saat kecil, dia membuat janji dengan teman masa kecilnya “Sayaka”, bahwa mereka akan menikah ketika sudah besar nanti. Namun suatu hari, Kousuke diculik dan dibawa ke tempat yang menyerupai penjara. Dan ternyata, penjara ini dijaga oleh wanita yang bahenol…. Bisakah Kousuke menepati janjinya kepada Sayaka?

Dokyuu Hentai HxEros
Dokyuu Hentai HxErosKitada, Ryouma (Story & Art)
Manga
6.50
? Chapter

Tentang Hero dengan skill gregetnya.

Dolls Frontline Comic anthology
Dolls Frontline Comic anthology ISHIZAKA Kenta, Karutoma, IAPOC, EXCEL, ku-ba, Nujima, FUYUBU Banpaku, Mishima Hiroji
Manga
8.08
13 Chapter

Manga anthology resmi dari game hit mobile, Dolls Front Line (judul Jepang dari Girls Frontline) yang dibuat oleh berbagai komikus manga.

Eien Ni Korosare Tsuzukeru Natsu
Eien Ni Korosare Tsuzukeru Natsu絵島聖
Manga
7.62

Siswi SMA Shinku dan teman masa kecilnya Hiroki telah diserang dan dibunuh oleh sosok yang misterius setelah pulang sekolah. Menyadari bahwa seharusnya mereka sudah mati, mereka terkejut karena tiba-tiba bangun dihari yang ditakdirkan itu lagi. Sekarang dengan dibekali pengetahuan tentang hari itu, mereka akan berjuang terus menerus untuk mengubah takdir mereka.

Eiyu-Oh, Bu wo Kiwameru Tame Tensei Su, Soshite, Sekai Saikyou no Minarai Kisi
Eiyu-Oh, Bu wo Kiwameru Tame Tensei Su, Soshite, Sekai Saikyou no Minarai KisiHayaken (Story), Kuromura Moto (Art)
Manga
8.20

Raja Inglis, yang selama hidupnya mendedikasikan dirinya untuk negeri dan rakyatnya, sangat berharap pada kehidupannya yang selanjutnya, “Aku ingin mengasah kemampuanku lebih dalam lagi sebagai kesatria.” Permohonannya itu dikabulkan oleh Dewi yang kemudian mereinkarnasi Raja Inglis ke masa depan dalam wujud seorang perempuan imut! Selain itu, ia menerima kabar bahwa ia tidak bisa menjadi kesatria saat ia berusia 6 tahun meskipun berasal dari keluarga kesatria.

Expressionless Face Girl and Emotional Face Boy
Expressionless Face Girl and Emotional Face BoyAzuma Fuyu
Manga
9.12

Sangat populer sekali di twitter, dua insan bagai langit dan bumi bertemu(?). seri hampir-romantis komedi akan dimulai!

Fukakai na Boku no Subete o
Fukakai na Boku no Subete oKonayama Kata
Manga
6.57

Sebuah fantasi tentang maid cafe tapi bukan sembarang maid cafe

Fushidara Sensei wa Itsumo Nureginu
Fushidara Sensei wa Itsumo NureginuCore-Suke
Manga
7.56

Utsunomiya yang menjadi Idaman pada masa SMA telah menjomblo hingga umur 30 tahun. Hingga Suatu Hari, ada Sihir Jomblo yang menyebabkan Pergeseran waktu hingga membuat dia kembali ke masa SMA-nya dulu. Lalu, Dia bertemu lagi dengan Shitara dan entah kenapa mereka tinggal bersama!? Sebuah Kisah Komedi Romantis tentang Pergeseran Waktu yang diimpikan para Pria.

Futaba-san Chi no Kyoudai
Futaba-san Chi no KyoudaiTsukudani, Norio (Story & Art)
Manga
7.82

Neiko Futaba adalah idola disekolahnya, Tetapi tidak sedikitpun yang tidak menyukainya di sekolah nya. Hanya adik kembarnya yang tau bahwa dia selalu didekati oleh kakaknya karena di mencemaskannya. Maka dari itu Neiko selalu berusaha untuk mengoda adiknya dengan berbagai cara untuk mendekatinya dan sayangnya hal tersebut hanya terjadi di keluarga Futaba.

Gokudo Parasites
Gokudo ParasitesTaketsume (Story) , Takeru Rokko (Art)
Manga
7.65

Duet komedi aneh antara tukang baku hantam Yakuza dan Polisi wanita

Gokushufudou: The Way of the House Husband
Gokushufudou: The Way of the House HusbandOONO Kousuke
Manga
9.32

Immortal Tatsu adalah seorang mantan yakuza yang sudah berhenti melakukan kekerasan untuk menjadi orang yang baik, tapi apakah mungkin bagi seorang bapak rumah tangga mendapatkan goresan luka?

Goreijou Takashima Kiyono wa Hisoka ni Tashinamu.
Goreijou Takashima Kiyono wa Hisoka ni Tashinamu.Mikipon (Story & Art)
Manga
7.61

Bagi Nona Takashima, pelanggaran etika sangat layak dihukum mati. Selagi kebencian terhadap kekurangan tatakrama meningkat dalam dirinya, perasaan “Aku ingin mencobanya” juga semakin meningkat. Karya ini adalah rekam jejak keseharian seorang Ojou-sama melawan rasa bersalahnya.

Hanayome no Kakuritsu (Gotoubun no Hanayome)
Hanayome no Kakuritsu (Gotoubun no Hanayome)Sahara Gensei
Doujin
8.00
1 Chapter

Aku perlu belajar lagi, Fuutarou-kun. Joinan Bareng DKKMD Translations x Maid – Manga Indonesia Password untuk baca, buka ini sampai habis : https://pastebin.com/PkQ87Kxy

Hataraku Saibou BLACK
Hataraku Saibou BLACKHarada Shigemitsu
Manga
N/A
? Chapter

Hataraku Saibou BLACK merupakan manga spin-off yang ditulis oleh Shigemitsu Harada dan digambar oleh Issei Hatsuyoshi serta diawasi oleh pengarang aslinya. Jika pada seri utamanya para sel tersebut bekerja pada tubuh manusia yang sehat, spin-off ini menceritakan pekerjaan para sel di dalam tubuh yang tidak sehat. [mereka bekerja pada tubuh manusia yang suka mabuk, merokok, berkolestrol tinggi, dan juga memiliki tingkat stres yang tinggi.] Hal tersebut menghasilkan kondisi lingkungan hidup yang keras bagi para sel tersebut.

Hen na Chishiki ni Kuwashii Kanojo Takayukashiki Souko-san
Hen na Chishiki ni Kuwashii Kanojo Takayukashiki Souko-sanOhana-chan (Story & Art)
Manga
8.38

Takayukashiki mengetahui banyak hal yang menurut kebanyakan orang terlalu aneh (khususnya yang vulgar-vulgar). Dengannya, kamu akan menjadi (agak) bijak sekaligus (agak) mesum. Sebuah manga RomCom yang akan memenuhi rasa penasaranmu terkait hal-hal mesum.

Himari no Mawari
Himari no MawariSakuragi Ren
Manga
8.01

Aizawa Haruki, 16 tahun, kelas 2 SMA menyukai kehidupan yang irit. Saat liburan musim panas, seorang gadis bernama Aizawa Himawari, tiba tiba saja memanggilnya ‘Onii-chan’, dan mengaku bahwa dia adalah adiknya. Usut punya usut, Ayah Haruka menikah lagi dan istri barunya membawa anak perempuannya bersamanya. Namun, karena orang tua mereka berada di luar negri, maka tinggallah mereka berdua dibawah satu atap. Dan entah kenapa, Himari sangat ingin menghabiskan waktu dengan haruki sebanyak yang ia bisa.

Himeno-chan ni Koi wa Mada Hayai
Himeno-chan ni Koi wa Mada HayaiAuthors: Yuzuchiri (Story & Art)
Manga
8.61

Himeno Aikawa, siswi kelas 4 sekolah dasar. Mempunyai rasa suka terhadap teman sekelasnya Ayashi-kun yang entah mengapa tidak tersampaikan dengan baik. Sebuah cerita romkom yang kekanak-kanakan dimulai.

Hiota no Kanojo ga Ore no Motteru Eroge ni Kyoumi Shinshin Nanda ga….
Hiota no Kanojo ga Ore no Motteru Eroge ni Kyoumi Shinshin Nanda ga….Kusakabe, Rei (Art), Takizawa, Kei (Story)
Manga
7.19

Kazuma, seorang murid sekolah menengah atas yang suka akan eroge, telah ditembak oleh murid cantik dan terhormat, Misaki Honoka, dia berbakat di sekolah. Terlebih lagi, Honoka mengungkapkan dia akan melakukan yang terbaik untuk menjadi seorang “tokoh utama wanita” yang Kazuma suka?! “Apa kamu bisa… mengajarkanku?” Eroge macam apa ini?

Hitomi-Chan wa Hitomishiri
Hitomi-Chan wa HitomishiriNatsumi Cyorisuke
Manga
8.31

Suatu hari Usamu-kun, seorang anak sma kelas 2 tidak sengaja berjumpa dengan seorang perempuan bertampang seram. Ternyata dia menatapinya, kenapa…!? meskipun hitomi-chan keliatan menyeramkan dan kikuk, dia sebenarnya gadis yang baik dan lucu. Ini pasti akan jadi slice-of-life komedi yang menyenangkan.

Houkago Bitch Craft
Houkago Bitch CraftSHIMIZU Yuu (Story) , ISHIHARA Kazuma (Art)
Manga
7.62

Saat guru kimia diam-diam mencoba melakukan ilmu sihir di sekolah, resikonya sangat banyak! Fuyumi Renji menyadari ini saat Kirise Ririka Tak sengaja berjalan melewati semua penghalang sihirnya dan mengganggu rapalan mantranya! Bagaimana mungkin seorang gadis SMA biasa bisa melakukan hal ini ?

Ihoujin, Dungeon ni Moguru
Ihoujin, Dungeon ni MoguruAsami Hinagi (Story), Hoshino Kaoru (Art)
Manga
8.46

Tahun 1946 penduduk bumi menyadari adanya dunia lain. Seperti yang diduga, banyak negara saling berlomba mengirim orang ke sana, dengan harapan bisa menemukan sumber daya atau harta mistis. Namun tak ada satu pun yang kembali. Souya tak pernah menyangka akan menjadi salah satu penjelajah. Tapi di sinilah ia, menerima tawaran dari perusahaan mencurigakan demi mendapatkan uang untuk menolong adiknya. Dikirim ke dunia lain, Ia langsung sadar kalau perjalanan di depan akan sangat berat, tidak hanya temannya menghilang, namun hampir seluruh makanan dan senjata yang mereka bawa hancur saat proses transfer. Satu-satunya jalan hanya melangkah ke depan. Hanya dengan sebuah AI companion untuk menuntunnya, Souya berjalan maju, berharap menemukan sesuatu berharga supaya dikirimkan regu pencari untuk menyelamatkannya, itu pun jika regu tersebut bisa datang.

Ingoshima
IngoshimaTENKAFEM (Story) , Tanaka Yoshiki (Art)
Manga
7.03

Murid-murid SMA Kota Yoshinomiya pergi darmawisata dengan harapan bisa bermain dengan teman-teman mereka dan menjauh dari keluarga mereka… nahas kapal yang mereka tumpangi diterjang sebuah badai laut yang tidak terduga dan karam di sebuah pulau misterius! Mereka yang selamat mencoba memahami apa yang telah terjadi namun mereka dikejutkan bahwa mereka tidak sendiri di pulau ini dan para penduduk lokalnya sangat tidak ramah kepada orang-orang asing!!!

Isekai de Cheat Skill wo te ni Shita ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru ~Level Up wa Jinsei wo Kaeta~
Isekai de Cheat Skill wo te ni Shita ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru ~Level Up wa Jinsei wo Kaeta~Miku (Story), Minatogawa Kazuomi (Art)
Manga
7.24

Tenjou yuuya telah menjadi korban bully sejak dulu. dia tinggal di rumah kakek tercintanya saat masih bersekolah. seperti biasanya, dia mendapat perlakuan yang kejam, karena itu, dia mengambil absen yang panjang untuk menyembuhkan luka-lukanya. saat absen yang panjang itu, dia mengambil kesempatan untuk membersihkan rumah kakeknya dan pergi ke ruangan yang sebelumnya belum pernah dia datangi, tempat di mana kakeknya menyimpan barang-barang yang kakeknya dapatkan selama perjalanannya mengelilingi dunia. saat dia merapihkan barang-barang tersebut, dia menemukan sebuah pintu yang tak berdinding di antara barang-barang tersebut. dengan penasarannya dia membuka pintu tersebut, apa yang akan dia temukan dari sisi balik pintu tersebut….

Isekai de Saikyo Mao no Kodomotachi no Mama ni Natchaimashita.
Isekai de Saikyo Mao no Kodomotachi no Mama ni Natchaimashita.Tooyama Ema (Story & Art)
Manga
7.47

Akari, seorang gadis SMA, meratapi kepergian ibunya yang sudah tiada karena melindungi Akari dari kecelakaan Truk tahun lalu. Dia menemukan game RPG yang diberikan ibunya untuk ulang tahunnya beberapa waktu yang lalu, tapi tak pernah punya waktu untuk menyelesaikannya. Tiba-tiba, dia dipanggil untuk menjadi ibu dari 10 anak raja iblis di dunia lain.

Isekai Majutsushi wa Mahou wo Tonaenai
Isekai Majutsushi wa Mahou wo Tonaenaimochi (Story), Koppamu (Art)
Manga
7.82

Penyihir bernama Yard tiba tiba dipanggil ke dunia yang berbeda sebagai seorang Pahlawan. Penyihir di dunia ini tak sebanding jika dibandingkan dengan Yard yang datang dari dunia lain. Pahlawan lain yang dipanggil juga tak bisa di andalkan. Lebih dari itu, tidak mungkin kembali ke dunia yang lama lagi… Di dalam keputusasaan tersebut, Yard berusaha seorang diri. Bersiaplah, manusia di dunia ini. Dunia dimana ilmu sihir tertinggal. Aku punya mainan yang luar biasa di dalam box ini. Ijinkan aku bermain dengannya. Penyihir jahat bernama Yard menaklukkan dunia lain dengan Sihir Hitam yang luar biasa!

Isekai Shoukan wa Nidome desu
Isekai Shoukan wa Nidome desu40-hara (Art), Kishimoto, Kazuha (Story)
Manga
7.10

Di dunia yang disebut 〈Eclair〉 berada dalam bahaya karena perang antara ras Manusia, Beastman dan Iblis sedang berlangsung, seorang pria dipanggil untuk menyelamatkan dunia, dan ia memang menyelamatkan dunia sesuai dengan misinya, Namun, apa yang menunggunya adalah perangkap dari sang Raja Manusia, yang takut bahwa sang Pahlawan yang memperoleh kekuasaan akan mengambil posisinya. sang pahlawan terperangkap, Pahlawan dimasukkan kembali kedalam sihir tranportasi, terlahir kembali sebagai bayi di zaman modern. 16 tahun kemudian, ia menghabiskan kehidupan sekolah menengah dengan nama Suzaki Setsu. Dia terus mencari metode untuk kembali ke dunia yang berbeda lagi, bahkan jika dia diganggu karena menjadi pria suram yang selalu membaca buku, dia terus mencarinya tanpa henti. Tapi tiba-tiba dia sekali lagi menginjak tanah dunia yang berbeda. Dipanggil oleh sang pahlawan negara Manusia……

Jahy-sama wa Kujikenai!
Jahy-sama wa Kujikenai!Konbu, Wakame (Story & Art)
Manga
8.51

Jahy-sama (dibaca Ja-hee) adalah makhluk yang ditakuti dan dihormati di dunia Iblis. Setidaknya, dulunya sih begitu. Sang (mantan) iblis nomor 2 itu sekarang disibukkan dengan kesibukan rumah tangga dan kerja… Di dunia manusia! Sehari-hari makan malamnya hanyalah tauge dan dia tak bisa membeli apa pun kecuali air putih di kafe, tapi dia tetap semangat menjalaninya!

Jikan Teishi Yuusha
Jikan Teishi YuushaMITSUNAGA Yasunori
Manga
7.90

Kuzuno sekai ditransportasikan ke dalam dunia fantasi abad pertengahan (isekai). Dia diberi sebuah konsol game dengan kemampuan untuk menghentikan waktu serta sebuah timer selama 3 hari. Sekarang dia harus memecahkan cara kerja dunia ini dan menyelesaikannya tepat waktu.

JK Haru wa Isekai de Shoufu ni Natta
JK Haru wa Isekai de Shoufu ni NattaKo Hiratori (Story), YAMADA J-ta (Art)
Manga
9.76

Yap, itu aku. Kalian pasti penasaran kenapa aku bisa seperti ini. Sumpah ini bukan keinginanku juga! Awalnya temenku ini si Chiba, lagi pengen nyelametin diriku dari truk oleng tapi kita berdua malah mokad. tolol emang. Terus kami dikirim ke dunia Isekai, yang mana bagi Otaku macam itu mimpi jadi kenyataan, Chiba dapet kekuatan cheat abis kayak pekalongan citer, terus aku dapet apa? Ampas! Untungnya aku bisa jadi PSK. Gak ada duit gak makan bro, tapi ya udah terlanjur mending aku jadi yang paling ahli ye kan. Dunia ini memperlakukan cewek lebih buruk dari dunia kita jadi ya… segalanya lebih ribet lah. Tapi, aku bisa berteman sama cewek di sana, dan kalau aku bisa nanganin kegoblokannya si Chiba terus ngeSumo perasaannya dan nanganin macem-macem permintaan dari pelanggan, semuanya bakal baik-baik saja… iya kan?

Kanojo mo Kanojo
Kanojo mo KanojoHIROYUKI
Manga
7.68

Seorang cowok SMA, Naoya, ditembak Momi, cewek manis nan ramah. Namun, Naoya udah punya pacar, Seki… Tapi, Momi ini sayang banget kalau dilepas gitu aja. Sekarang tujuan Momi dan Naoya menjadi jelas: Meyakinkan Seki buat dipoligami. Akankah Seki setuju?

Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?
Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?CHuN (Art), Hanama, Tomo (Story), iimAn (Art)
Manga
7.38
? Chapter

Setelah membersihkan ruangan Club Calligraphy di suatu sore, Kiryuu Keiki menemukan surat cinta yang ditujukan kepadanya di meja klub. Karena hasratnya akan pacar, dia membuka amplop hanya untuk mencari tulisan, “aku menyukaimu.” dan bersama dengan itu, ada sebuah benda yang tidak terduga.

Kemono Mimi Loli Yuusha wa Echina Shuusei ni Komatteiru
Kemono Mimi Loli Yuusha wa Echina Shuusei ni KomatteiruNamitsumi
Manga

Revisi Isekai, dimulai!! Aku, penyihir hebat Fluffy, yang biasa disebut “Penemu Dunia”! Aku akan menyelesaikan semua fenomena aneh yang dilakukan oleh pahlawan bertelinga berbulu bernama Miya dengan sihir! … Atau begitulah yang aku pikirkan, tapi sandungan apa yang telah ditemukan Miya ini!? Sebenarnya, aku penyebab fenomena aneh ini. aku menulis dunia ini sendiri sejak dulu dalam novel ku yang belum dewasa. Maka, aku terus membenahi kekacauan yang aku buat sendiri melalui “Revisi”. Ini semua dalam upaya untuk memperbaiki dunia ini!

Kimi No Koto Ga Dai Dai Dai Dai Daisuki Na 100-ri No Kanojo
Kimi No Koto Ga Dai Dai Dai Dai Daisuki Na 100-ri No KanojoNakamura tsutomu (Story), Nozawa Yukiko (Art)
Manga
8.50

Pada upacara kelulusan sekolah menengah pertama Aijou Rentaro memecahkan rekor 100x ditolak secara berturut-turut. Apakah disekolah menengah dia bisa mendapatkan kekasih dan menjalani kehidupan sekolahnya dengan bahagia!? Dead or Love pembukaan kehidupan sekolah baru di mulai.

Kitaku Tochuu De Yome To Musume Ga Dekita N Dakedo, Dragon Datta
Kitaku Tochuu De Yome To Musume Ga Dekita N Dakedo, Dragon DattaFukakutei, Waon (Story), Amano, Hitsuji (Art)
Manga
8.92

Seorang siswa SMA kazamachi kunpei tiba – tiba menerima permintaan tolong dari seorang gadis naga aoinoun dragoline bahwa anaknya telah diculik. Entah bagaimana ia berhasil menangkap pelakunya. Namun ia tidak mendapatkan seorang anak melainkan dua buah telur yang besar. Ketika ia menyentuh mereka, telurnya mulai menetas…!

Kobayashi-san-chi no Maid Dragon: Lucoa wa Boku no xx Desu
Kobayashi-san-chi no Maid Dragon: Lucoa wa Boku no xx DesuCool Kyoushinsha (Story) , Utamaro (Art)
Manga
8.29

Spin-off Manga Kobayashi-san Chi no Maid Dragon yang berfokus pada Shouta yang tinggal dengan Lucoa sebagai familiarnya.

Koko wo Isekai to Suru!
Koko wo Isekai to Suru!Inaki Tomohiro, Artist: Yatomi
Manga
8.56

“Kalau nggak bisa ke isekai, kita buat sendiri aja!” Yatsuyuki Yuudai, anak SMA yang hidup dengan motto “Jalankan hidup yang biasa-biasa saja”. Jougasaki Kotonoha, cewek nyentrik yang tergila-gila dengan fantasi isekai. Pertemuan kedua sifat yang berlawanan ini menimbulkan kekacauan dalam kehidupan sekolah Yuudai! Cerita aneh tentang klub isekai yang membuat dunia fantasi jadi kenyataan… dalam khayalan!

Kono ato mechakucha rabukome shita
Kono ato mechakucha rabukome shitaKASUKABE Takeru (Story), Sendou Hachi (Art)
Manga
7.83

Aku suka romcom. Tapi, sayangnya dunia nggak seindah romcom. Ada satu saat aku mikir gitu sampai akhirnya itu berubah. Pertemuanku dengan cewek yang jatuh dari langit mengubah segalanya. Dari author manga harem komedi populer, Noucome, inilah dia kisah romcom terbaru yang spektakuler!

Kono Sekai wa Tsuite iru
Kono Sekai wa Tsuite iruIbuki You
Manga
7.68

Seorang siswa SMA yang membenci orang-orang di sekelilingnya, Akito tiba-tiba memotret seorang perempuan ketika sedang memotret pemandangan. Lalu, dia sadar bahwa perempuan itu baru saja pindah ke sekolahnya. Dia berencana membicarakan insiden ini dengannya, tapi… Entah kenapa, perempuan yang dia foto terlihat berbeda?

Koroshiya-chan to Shinanai Target
Koroshiya-chan to Shinanai TargetKoga Yuuto
Manga
7.91

Bagaimana caranya membunuh target yang tidak bisa mati? parahnya, bagaimana bisa kau membunuh target tersebut jika si target itu memberimu makanan,pakaian, dan mandi air hangat? bisakah Killer-chan dapat membunuh bos mafia Leonard amaretto? Selain itu … akankah dia bersedia, meski pak tua itu memintanya untuk melakukannya setelah menerima kebaikan yang dia berikan padanya?

Koushin Koinu Ni Koibumi Wo
Koushin Koinu Ni Koibumi WoTamasaki, Tama (Story & Art)
Manga
7.73

Bertempat di sekolah (sekolah militer khusus wanita) modern yang dikelola oleh perwira perempuan, seorang gadis bernama Indou Shinobu, berasal dari pedesaan bertemu dengan Kagami yang merupakan siswi senior dari kelas elit. Berkebalikan dengan sikap besar kepalanya, Kagami mulai menunjukkan kebaikannya Kepada Indou.

Kowamote Kokosei to Jimikosan
Kowamote Kokosei to JimikosanYae Kokonoe (Story & Art)
Manga
8.31 Chapter

“Aku kembali untukmu.” si bocah ganteng yang dulu pindah 10 tahun yang lalu telah kembali…. dengan wajah yang super menakutkan?! Sachi, seorang manager 26 tahun dari toko bunga yang kecil, terkejut karena ada anak SMA yang tiba-tiba muncul dihadapannya berkata, “Aku kembali seperti yang dijanjikan.” Anak SMA yang jantan dan serius dengan wajah yang mengerikan dan cewek yang super bodoh dan polos, berada di dalam sebuah kisah cinta yang mendebarkan!

Kuma Kuma Kuma Bear
Kuma Kuma Kuma Bear029 (Art), Kumano (Story)
Manga
8.69

Yuna, seorang gadis berumur 15-tahun, mencoba bermain game VRMMO yang pertama di dunia. Dia telah menghasilkan uang lebih dari ratusan-juta yen dari game tersebut, dan akhirnya memutuskan untuk berhenti sekolah. Hari ini, ada update besar-besaran. Dan dia mendapatkan sebuah peralatan langka berupa kostum beruang imut– tapi tidak bisa dilepas! Dia merasa kostum itu sangat memalukan, bahkan dia tidak mau memakainya walaupun hanya di game. Selanjutnya, setelah dia selesai menjawab survey tentang update terbaru, dia tiba-tiba muncul di hutan misterius. “Dimana ini?”, “Ada pesan dari tuhan?”, “Dunia lain? Isekai?”. itulah pertanyaan-pertanyaan yang terus ia gumamkan. Kalau dia memakai kostum beruang tersebut artinya dia curang, kalau dilepas artinya ia menjadi gadis normal. Seperti itulah petulangan yang dia alami. Akhirnya Yuna melakukan apapun yang dia mau.

Kuzu Inou【Ondo wo Kaeru Mono】no Ore ga Musou suru made
Kuzu Inou【Ondo wo Kaeru Mono】no Ore ga Musou suru madeNabeshiki (Story) , Ayafuji Nao (Art)
Manga
7.00

Orang-orang dengan kekuatan supernatural yang disebut dengan [ Talents ] tiba-tiba muncul di bumi. Karena kemunculannya, kestabilan kekuatan dunia dirombak dan menyebabkan perseliaihan di banyak tempat termasuk negara-negara besar. Kemudian, pertempuran keji yang berjalan selama 10 tahun yg dikenal sebagai 『World Talent Great War』 menyebabkan populasi dunia berkurang hingga 20%, dan karena kejadian tertentu, akhirnya mengalami penyelesaian. 9 orang … Pengguna “Talent” terhebat dikenal sebagai Level 5, yang memerintah dunia, menandatangani pakta dan membagi dunia menjadi 9 bagian yang disebut sebagai 【Site】. Mereka memimpin dibalik layar, dan memutuskan bahwa mereka akan membiarkan kesatuan yang disebut sebagai “negara” akan terus digunakan demi kepentingan formalitas. Dan peta dunia digambar ulang karena perubahan medan begitu juga dengan perjanjian internasional. Perang berakhir, dan orang-orang mulai mendapatkan kembali kehidupan sehari-harinya. Akhirnya, duniapun damai …… …… Semua orang berpikir begitu. Ini adalah kisah 10 tahun setelah perang dunia. Dari seorang bocah lelaki yang tinggal di Jepang yang diperintah oleh Kaisar Sebuah kisah tentang kedamaian sesaat dan perselisihan akhir zaman.

Kyou kara Ore wa Loli no Himo!
Kyou kara Ore wa Loli no Himo!AKATSUKI Yuki
Manga
7.31

Aku, Tendou Haru, seseorang yang bercita-cita jadi mangaka, jadi seorang pemenang dalam hidup; seorang anak sd bishoujo super kaya, Nijou Touka, adalah fans beratku, dia bilang dia akan membiayaiku. Hanya seperti itu, kehidupan idealku hidup pada orang lain dimulai.

Lost At The End Of The World
Lost At The End Of The World乱羽
Manhua
7.49

Cerita ini berkisah tentang para korban yang selamat dari badai yang disebabkan oleh makhluk misterius yang berkeinginan untuk memusnahkan umat manusia.

Lust Geass
Lust GeassTAKAHASHI OSAMU (Story & Art).
Manga
8.65

Pada hari Ulang Tahun Rikka si Pecinta Supranatural, Souta memberikannya buku Sihir yang kebetulan ia temukan di Toko Buku Tua. Keesokan Harinya, Entah mengapa Rikka tiba-tiba muncul di depan Souta dalam keadaan telanjang!? Sebuah cerita Komedi Romantis tentang Buku Sihir yang dapat membangun hubungan cinta…

Magatsu Wanashi no Yuusha kari
Magatsu Wanashi no Yuusha kariWadapen
Manga
8.35

Echizen, seorang pengembang game yang dikenal membuat game paling sulit ke titik di mana mereka hampir mustahil untuk diselesaikan, mendapatkan gelar “God Trapper”. Namun, dia keluar dari perusahaan ketika dia tidak diizinkan untuk melakukan apa yang terbaik dalam dirinya: Membangun perangkap. Nasibnya kemudian tiba-tiba berbelok lagi ketika ia dipindahkan ke dunia lain yang sebagian besar akan menggambarkan dengan kata, “Neraka”. Dia bertemu putri raja iblis dan berhasil mendapatkan kekuatannya, mengubahnya menjadi “Trapper” yang benar. Dari situlah perjalanannya di dunia baru yang dia anggap sebagai Surga.

Maou desu. Onna Yuusha no Hahaoya to Saikon Shita no de, Onna Yuusha ga Giri no Musume ni Narimashita.
Maou desu. Onna Yuusha no Hahaoya to Saikon Shita no de, Onna Yuusha ga Giri no Musume ni Narimashita. Kisetsu Morita, Ikuhashi Muiko, Sushi*, Ikuhashi Muiko (Art)
Manga
8.52

Temui Galt Luzen, sang Raja Iblis. Yah, Raja Iblis dari benuanya sendiri sih. Setelah istrinya meninggal, dia semakin menarik diri dari kehidupan sosial dan mulai melakukan hal-hal yang berbau raja iblis. Masuklah Angelica, sang Pahlawan heroine. Dia adalah seorang paladin pembela kebenaran, yang sangat ingin mengalahkan sang Raja Iblis. Namun, dia bukanlah tandingannya dan dapat dikalahkan dengan telak. Karena Galt bukanlah Raja Iblis yang benar-benar jahat, ia membawa Angelica, yang masih pingsan, serta anggota-anggota lain dari kelompoknya, kembali ke keluarga mereka sehingga mereka dapat menyembuhkan luka-luka mereka. Ketika dia membawa kembali Angelica ke rumahnya, dia bertemu ibunya, Reitia – yang sangat mirip dengan mendiang istrinya. Saat mereka meminum teh bersama, Galt tidak bisa menahan perasaannya, dan dia melamar Reitia di tempat. Tak disangka-sangka dan tak diduga-duga, dia setuju. Bagaimana Angelica mengatasi seorang iblis yg akan menjadi ayah tirinya? Bisakah Galt merawat seseorang yang telah bersumpah untuk membunuhnya? Apa sebenarnya Raja iblis di dunia ini, bagaimanapun, apakah mereka akan menganggap pertempuran antara baik dan jahat dengan sepele seperti halnya olahraga?

Maou Gakuen no Hangyakusha
Maou Gakuen no HangyakushaKuji Masamune
Manga
7.90

Manusia hanyalah budak bagi ras iblis ── Seorang siswa SMA biasa, Morioka Yuuto terpilih menjadi kandidat untuk raja iblis berikutnya. Dia dipindahkan ke akademi khusus iblis, Akademi Ginsel tempat ia dihina oleh siswa lain. 「── Aku bersumpah akan menjadikanmu raja iblis. Karena itulah …… jadikan aku pengikutmu 」 Pertemuan Yuuto dengan Iblis cantik, Himekami Rizel mengubah hidup dan dunianya. Dia bisa mempelajari segala jenis sihir secara instan dan menyerap kekuatan sihir tanpa batas dengan melakukan kontak kulit dengan pengikut gadisnya. Itu adalah kekuatan spesial yang tidak dimiliki ras iblis dan hanya diizinkan untuk Yuuto yang manusia. Manusia yang menjadi kandidat raja iblis menantang iblis terkuat untuk menjadi raja iblis keadilan! Menyenangkan dan mempesona. Kisah fantasi di akademi sihir sudah dimulai!

Mato Seihei no Slave
Mato Seihei no SlaveTakahiro (Story) , Takemura Youhei (Art)
Manga
8.00

Manga pertarungan fantasi ini menceritakan beberapa heroine yang melindungi orang dari monster yang muncul dari sebuah gerbang yang terhubung ke dunia lain dikenal sebagai Mato (Kota Sihir)

Midara na Ao-chan wa Benkyou ga Dekinai
Midara na Ao-chan wa Benkyou ga DekinaiKawahara Ren
Manga
7.70

Ao Horie telah memutuskan untuk membuang masa mudanya untuk masuk universitas papan atas dan melakukan perjalanan jauh. Dia tidak punya waktu untuk anak laki-laki atau keinginan remaja. Masalah dengan rencananya adalah bahwa ayahnya adalah seorang penulis ero novel, dan asuhannya agak melenceng. Ada seorang pria di kelasnya yang perlu ditolak tapi dia menemukan bahwa, sebagai tsundere, menyisihkan perasaannya tidak mudah dilakukan dan malah mengarah ke komedi ecchi yang tidak sengaja.

Mieruko-chan
Mieruko-chanIzumi Tomoki
Manga
8.96

Seorang gadis secara tiba-tiba bisa melihat monster mengerikan; daripada melarikan diri atau menghadapi mereka, dia akhirnya mengumpulkan keberanian dan.. menghiraukan mereka. Bergabunglah dalam kehidupan sehari-harinya saat dia berusaha untuk menjaga wajah datarnya disaat hal-hal mistis disekitarnya terjadi.

Miharashi-sou no 5-nin no Hanayome
Miharashi-sou no 5-nin no HanayomeMatsuzawa Mari
Manga
7.57

Manga harem ini berpusat pada lelaki muda yang mana ibu nya hidup terpisah meminta nya untuk menjadi pengurus sebuah gedung apartemen ruangan bersama dan merawat 5 orang wanita dewasa dan 1 orang wanita muda serta memanjakannya.

Misetagari no Tsuyuno-chan
Misetagari no Tsuyuno-chanFURUMOTO Takeru
Manga
8.00

Anak kecil yang memiliki fetish ketek dan seorang gadis SMA yang sangat suka perhatian laki-laki dan berpenampilan terlalu terbuka sampai ia tidak peduli siapa yang meliriknya. Ketika ia sadar sedang dibuntuti anak kecil itu sampai ke pertandingan basketnya, ia berpikir tidak apa-apa untuk memanjakan anak kecil itu.

Moto Kizoku Reijou de Mikon no Haha Desuga, Musumetachi ga Kawaii Sugite Boukenshagyo mo Ku ni Narimasen
Moto Kizoku Reijou de Mikon no Haha Desuga, Musumetachi ga Kawaii Sugite Boukenshagyo mo Ku ni NarimasenTaikoban
Manga
8.22

Dunia di mana monster berkeliaran dengan bebas. Seorang putri bangsawan harus jatuh tahta dan kehilangan segalanya setelah dituduh dengan tuduhan palsu. Tapi, ia memulai hidup baru sebagai seorang ‘Immortal’. Ia menjadi seorang petualang yang mampu mengatasi monster kelas bencana dan memotong kepala naga dengan satu tebasan pedangnya. Namun, dibalik semua itu… ada sosok seorang ibu yang terlalu sayang pada anaknya!? “Apa yang harus kulakukan, Putri-putriku sangat lucu!?” Ia mengayunkan pedang mematikannya demi kasih sayang seorang ibu! Ogre kabur dan Naga pun gemetar di hadapan petualang overpowered ini!

Mutou and Satou
Mutou and SatouAkatsuka Taishou
Manga
8.00

Mutou-kun khawatir dia terlalu feminin. Satou-san khawatir dia terlalu kekanak-kanakan. Saat mereka berdua berurusan dengan masalah masing-masing, Mutou-kun yang ingin menjadi lebih keren, meminta Satou-san untuk mengajarinya. Namun, sikapnya (Mutou) yang terus terang menyebabkan jantungnya (satou) berdebar-debar…!! Akankah hari dimana Satou-san mengakui kemaskulinan Mutou-kun akan datang ?!

Nega-kun and Posi-chan
Nega-kun and Posi-chanShunpei Morita
Manga
8.51

Ketika dua insan yang bertolak belakang sifatnya, yang satu positif dan satu lagi negatif tidak menyurutkan bagi Hoshi Sayaka maupun Nega Shouya untuk merasakan apa itu cinta, apalagi mereka juga sama sama suka. Apakah keduanya bisa berpacaran layaknya orang normal ?

Negai o Kanaete Moraou to Akuma o Shoukan Shitakedo, Kawaikattanode Kekkonshimashita ~Akuma no Niidzuma~
Negai o Kanaete Moraou to Akuma o Shoukan Shitakedo, Kawaikattanode Kekkonshimashita ~Akuma no Niidzuma~Shiryu
Manga
7.20

Theo Asper adalah seorang anggota Mercenary yang sudah sering dikeluarkan oleh banyak Party. Suatu ketika Ia berhasil Memanggil Seorang Iblis yang dapat membuatnya menjadi kuat ataupun Mengabulkan apapun Keinginannya. Karena sudah lama tidak dipanggil, Iblis tersebut memberikan sebuah Syarat “Aku akan Mengabulkan Keinginanmu Jika kau memberikan benda milikmu yang Berharga”, lalu Theo Menjawab “Kalau begitu, Menikahlah denganku”. “Hah!?” si Iblis Bingung, namun akhirnya Mereka menjadi Pasangan. Ini adalah Kisah Nakal Kehidupan Sang Manusia Kalem dan Iblis yang Bernafsu setelah Mereka Menikah.

Negatibu Yuusha to Maougun Kanbu
Negatibu Yuusha to Maougun Kanbu
Manga

seorang pahlawan menghadapi sang raja iblis sendirian, kenapa dia gemetar melihat tulang kerangka itu? apakah dia ketakutan? atau mungkin hal lain? bergabunglah dengan manga yang penuh keimutan ini!

Nihon e Youkoso Elf-san.
Nihon e Youkoso Elf-san.Aono Sumio (Art), Makishima Suzuki (Story)
Manga
8.65

Kitase Kazuhiro adalah seorang pegawai biasa yang selalu meninggalkan kantornya tepat waktu. Meskipun ini jepang,jadi mungkin dia tidak sungguh biasa. Apa yang benar benar tidak biasa datang setelah itu; setiap malam, >> dia mandi, memakai piamanya dan tidur dengan lelap. Lalu dia bermimpi tentang dunia Fantasy, dan hanya bangun ketika dia mati atau tidur di dunia itu. Suatu hari, dia terbunuh setelah tidak sengaja masuk ke dalam sebuah sarang Naga. “Sebuah mimpi buruk” ujarnya sambil berdengus kesal, hingga dia menemukan teman elfnya di tempat tidurnya. Penasaran bagaimana rasanya menjalani kehidupan sehari-hari di jepang bersama Elf yang cantik?

Nishino ~ gakunai kasuto saikai ni shite ino sekai saikyo no shonen ~
Nishino ~ gakunai kasuto saikai ni shite ino sekai saikyo no shonen ~Bunkorori (Story), Mata no Ki, Shinohara Nome (Art))
Manga
7.50

Nishino Gokyou, seorang anak SMA berwajah biasa yang berada di kasta tengah di sekolah, namun Ia adalah seseorang yang berkemampuan luar biasa di daerahnya. Bersamaan dengan merawat penampilannya, sehari-harinya ia habiskan dengan bekerja yang yang mengandalkan kemampuannya. Ia menganggap hidupnya dalam kesendirian bisa diterimanya. Namun, hari-hari tersebut tak bertahan lama. Di musim gugur tahun keduanya, si perjaka ini menyadari berharganya masa muda lewat festival budaya. Ia menyadari pentingnya menjalin hubungan dengan lawan jenis. Dengan ini, si Nishino pun memutuskan mencoba lembaran baru di hidupnya, memperbaiki sikapnya, agar mendapatkan pacar yang menawan menemani masa sekolahnya. Ia menggunakan segala macam cara agar bisa naik di kasta sekolah, tapi kesempatannya tipis.

Ojisan to Obasan ga Wakagaetta Hanashi
Ojisan to Obasan ga Wakagaetta Hanashiaraido kagiri
Manga
8.04

Sebuah Kisah Tentang Kakek dan Nenek yang Kembali Ke Masa Mudanya.

Oku-sama wa Niizuma-chan
Oku-sama wa Niizuma-chanruch-f
Manga
8.15

Kehidupan berumah tangga antara Niizuma-chan dan Daa-kun pun dimulai!

Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omou na to Yuusha Party wo Tsuihou Sareta node, Outo de Kimama ni Kurashitai
Omae Gotoki ga Maou ni Kateru to Omou na to Yuusha Party wo Tsuihou Sareta node, Outo de Kimama ni Kurashitaikiki (Story), Minakata Sunao (Art)
Manga
8.45

“… Tidak apa-apa jika aku ingin hidup.” Flamme dipilih untuk bergabung dengan party pahlawan meskipun semua statistiknya nol. Satu-satunya yang dia miliki adalah kemampuan tanpa efek yang tidak diketahui, “Pembalikan.” Itu benar-benar tidak berharga dalam pertempuran, tetapi bahkan tetap saja, dia tidak berkecil hati dan melakukan apa pun yang dia bisa untuk party itu. Namun, orang bijak jenius yang terkenal, Jean, tidak simpatik dan melakukan apa pun untuk mengusirnya, akhirnya terpaksa menjualnya sebagai budak. Bahkan di toko budak, Flamme dianiaya tanpa akhir, akhirnya disuapi monster mengerikan hanya untuk dijadikan hiburan. Namun, ketika dia mengambil “Cursed Greatsword” yang seharusnya mencairkan tubuhnya, hidupnya dengan cepat ‘terbalik.’ Kutukan itu berubah menjadi berkat, dan keputusasaannya menjadi terbalik — ini adalah awal dari fantasi gelap yang terjalin di antara dua gadis muda!

Onecha.
Onecha.NANAKAMADO Anno
Manga
7.00

Saat Ibu Momoka dan Ayah Touri menikah, kedua anak itu otomatis menjadi kakak adik. Tapi, seiring berjalannya waktu, hubungan mereka mulai berubah…

Onii-chan wa Oshimai
Onii-chan wa OshimaiNekotoufu (Story & Art)
Manga
8.78

Cerita komedi keseharian tentang seorang kakak yang diubah ke dalam wujud perempuan oleh obat-obatan aneh milik adiknya.

Onna Yuusha to Shota Orc
Onna Yuusha to Shota OrcSaiso
Manga
7.00

Seorang pahlawan wanita yang frustasi tiap hari. “Apa perlu aku di kalahkan oleh Orc dan ngelakuin mantap mantap”, tapi nanti anakku jadi setengah Orc. karena ada panggilan ngalahin Orc ngamuk, kesempatan buat mantap mantap telah tiba, tapi… kok cuman ada anak orc lucu dan menggemaskan. kesempatan buat berfantasi ara ara x shota di mulai.

Ookami Yakuza to Kyousei Doukyo! Watashi wa Ecchi na Tabemono ja Arimasen!!
Ookami Yakuza to Kyousei Doukyo! Watashi wa Ecchi na Tabemono ja Arimasen!!Shirayuki Shion
Manga
6.00

Author Manga BL bertemu Member Yakuza yang terluka diluar apartemennya, abis itu sicewe bawa si laki kerumah dan mengobatinya….. Setelah diobati, si laki membayar kebaikannya dengan memberikan contoh Tubuh seorang Yakuza sebagai Refrensi Manga BLnya (BL =Boys Love, manga khusus Fujoshi)

Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai
Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja NaiEbisu, Seiji (Story), Narita, Koh (Art)
Manga
7.45

Nagami Suzuka adalah seorang anak kelas tiga SMP cantik yang memiliki nilai bagus dan merupakan ketua OSIS. Dia menulis sebuah novel tentang seorang adik perempuan yang menyayangi kakak lelakinya, dan novel itu memenangkan penghargaan novel ringan. Setelah mereka membahas masalah ini, Yuu memulai debut dan menggantikan Suzuka, dengan menggunakan nama samaran Towano Chikai.

Ore no Ie ga Maryoku Spot Datta Ken: Sundeiru dake de Sekai Saikyou
Ore no Ie ga Maryoku Spot Datta Ken: Sundeiru dake de Sekai SaikyouNabeshima, Tetsuhiro (Art), Amaui, Shiroichi (Story)
Manga
7.13
? Chapter

Hidup riang di rumah adalah cara pintas terbesar — rumah saya adalah Tempat Daya Ajaib terbesar di dunia. Itulah yang terjadi, baik rumah saya dan saya dipanggil ke dunia lain oleh beberapa orang yang membidiknya. Namun, saya telah tinggal di tempat ini selama bertahun-tahun dan tubuh saya, tampaknya, terlalu meluap dengan sihir. Karena keadaan yang tak terduga oleh orang-orang yang memanggilku, mereka dengan cepat melarikan diri. Meskipun begitu, masih ada beberapa orang yang tidak sopan yang mengingini sihir yang bocor keluar dari rumahku. Saya tidak akan menyerahkan rumah saya kepada orang-orang itu! Saya akan menggunakan kekuatan saya sesuka saya!

Ore Wa Inu Dewa Arimasen!
Ore Wa Inu Dewa Arimasen!Amezawa Mokke (Story & Art)
Manga
7.92

Setelah menerima permintaan dari gurunya untuk bergabung masuk kedalam tim pengurus hewan, Misaki Souma mendapati dirinya terjebak dalam situasi yang aneh dengan ketua timnya sekaligus senpai idamannya yang menganggap dirinya adalah seekor Anjing.

Orenchi no Maid-san
Orenchi no Maid-sanOohara, Roron (Story & Art
Manga
7.45

Suatu hari, ketika aku pulang ke rumah, aku melihat teman sekelasku Sara menggunakan pakaian pelayan (Maid). Sepertinya dia bekerja Di rumahku ada Seorang Pelayan (Maid) ….?!

Osananajimi(♂) wo Onnanoko ni Shiteshimatta Hanashi
Osananajimi(♂) wo Onnanoko ni Shiteshimatta HanashiBanjo Azusa
Manga
7.50

Seorang cowok populer yang gemar kosmetik meminta temannya yang biasa-biasa saja untuk menjadi target latihan make-up-nya. Ternyata, temannya malah jadi cantik?!

Maid